2. Info-Abend im Landhaus Solothurn

Am 5. September 2017 konnten wir bereits unseren zweiten öffentlichen Info-Abend durchführen. Diesmal waren wir in der Säulenhalle des Landhauses in Solothurn zu Gast. Mittels nachstehendem Link gelangen Sie zum Artikel darüber.

Anzeiger Region Solothurn vom 18.05.2017

Wir möchten Ihnen den Artikel: "Verein Sterbehospiz Solothurn", des Anzeigers Region Solothurn, vom 18. Mai 2017, empfehlen. Mittels nachstehendem Link gelangen Sie zum Artikel.

Radio 32 Beiträge

Wir möchten Ihnen die Radio 32 Beiträge über unseren Verein empfehlen. Mittels nachstehenden Links gelangen Sie zu den Beiträgen.

Zum 1. Beitrag
Zum 2. Beitrag

Solothurner Woche Beitrag vom 22.06.2017

Wir möchten Ihnen den Artikel über unseren Verein, erschienen in der Solothurner Woche, vom 22. Juni 2017 empfehlen. Mittels nachstehendem Link gelangen Sie zum Artikel.

Solothurner Zeitung Beitrag vom 01.09.2017